Гродненских граффитистов заставили мыть вагоны 1

Троим гродненским подросткам пришлось на днях очищать от нанесенных ими граффити вагоны международного поезда Гродно — Москва.

Матери парней, которых в начале декабря задержали за умышленную порчу имущества и нахождение на железнодорожных путях в неустановленном месте, вышли с инициативой очистить фирменные вагоны силами самих правонарушителей.


 Идею поддержали, и трое школьников в сопровождении железнодорожников и милиционеров пытались в течение нескольких часов отмыть растворителем абстрактные рисунки и надписи. Несмотря на старания, "художества" остались почти в неизменном виде.



 Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко, в отношении подростков составлены административные протоколы, по результатам рассмотрения которых родителям граффитистов грозит штраф до 5 млн. рублей. 


11:25 22/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Граффити "Минск-Москва" снова "подкорректировали" цитатой из песни Лявона Вольского
Граффитист Ларичев не пришел на оглашение приговора
Граффити в поддержку арестованных по делу "Белого легиона", которое хотел нарисовать Ларичев


загружаются комментарии