Гомельский автослесарь год насиловал родную дочь 18

В течение года "папаша" неоднократно насиловал 6-летнего ребенка, пока мама по поведению девочки не стала догадываться, что с ней происходит что-то неладное.

Гомельский автослесарь год насиловал родную дочь
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении жителя Гомеля, который в течение года неоднократно насиловал свою 6-летнюю дочь.

Житель Гомеля, работающий слесарем в одной из автошкол, подозревается в том, что в течение 2012 года неоднократно вступал в насильственную половую связь со своей дочерью, учащейся 1 класса средней школы. При этом 38-летний папа-насильник сумел долгое время скрывать свои извращения от жены.

Тем не менее, уголовное дело было возбуждено именно по заявлению матери девочки, которая заметила, что с дочерью стало происходить что-то странное и сумела ее обо всем расспросить.

В настоящее время Следственным комитетом в отношении слесаря автошколы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.166 Уголовного кодекса Беларуси (изнасилование заведомо малолетней). Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы, пишет "Ежедневник".
09:52 26/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии