"Скорой помощи" самой понадобилась помощь

О том, в каких условиях приходится работать сотрудникам службы 103, хорошо говорит этот факт: за 12 часов спасатели дважды эвакуировали из снега застрявшую машину «скорой».

За рулем были разные водители, рассказала onliner.by пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Клебан.

— Первое сообщение поступило вчера, в 9:30 утра, — уточнила она. — Возле деревни Бобы (Пуховичский район) застряла машина, которая принадлежит службе скорой помощи. Автомобиль отбуксировали на очищенную проезжую часть дороги. Водитель находился в салоне один. Никто не пострадал. В следующий раз в МЧС позвонили, когда эта же машина застряла возле деревни Осовок того же района. За рулем находился другой человек. Помощь была оказана незамедлительно.
13:01 26/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть


загружаются комментарии