Толпы пенсионеров в метро в ожидании бесплатной газеты с программой ТВ 1

Год назад газету «Вечерний Минск» решили сделать бесплатной — издание распространяют в метро.

Как замечает onliner.by, ничего нового в этом нет, такая практика существует в большинстве стран мира. В Беларуси, правда, свои особенности: за бесплатной прессой сразу же начали выстраиваться очереди из стариков, которые берут ее пачками.

Утром по четвергам на станциях метро дежурят толпы пенсионеров, которые приезжают сюда в любую погоду. Не протолкнуться! Процесс «раздачи» зафиксировали журналисты сегодня на станции метро «Московская».











«Газету беру, потому что там программа телевидения бесплатная, — рассказал 75-летний Валерий Константинович, который живет на улице Волгоградской. — Что еще дома делать? Дети выросли, внуки разъехались… Только „ящик“ и остается».

По словам людей, в отдельные дни в метро приходит до 100 человек. Чтобы не допустить давки, установлено дежурство сотрудников милиции.



Выстояв в очереди и получив бесплатную газету, счастливые белорусские старики бредут домой, чтобы включить телевизор и послушать о том, как "прекрасно" они живут.





 


11:25 27/12/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии