В Минске пенсионерка крадет банковские карточки 2

Столичная милиция разыскивает пенсионерку, подозреваемую в краже банковских карточек и снятии с них денег.

Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, в сентябре нынешнего года во Фрунзенском районе столицы были совершены два схожих преступления. В первом случае потерпевшая оставила без присмотра косметичку в поликлинике по проспекту Пушкина. Внутри лежал кошелек с банковской карточкой и записанным пин-кодом к ней. А уже через час с банковского счета с использованием данной карточки были сняты денежные средства. 

Во втором случае женщина отправляла корреспонденцию на почте по улице Мавра и не заметила, как из кармана похитили кошелек с банковской карточкой. Вскоре были совершены две попытки снять с нее деньги, но сделать это не удалось ввиду отсутствия у преступника пин-кода.

Сотрудники уголовного розыска установили, что в каждом из указных случаев карточками пользовалась одна и та же женщина в возрасте 50-60 лет, которая прикрывала свою внешность платком и очками.  Милиция просит минчан опознать преступницу.


13:04 27/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии