Завтра похолодает, но ненадолго

28 декабря будет облачно, днем с прояснениями. На большей части территории дождь, переходящий в снег.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на данные Республиканского гидрометеоцентра,  В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ночью местами, днем на значительной части дорог гололедица. Ветер юго-западный с переходом на западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с, утром и днем местами до 15—18 м/с. Температура воздуха в течение суток минус 1 — плюс 4°С, во второй половине дня понижение до минус 2—4°С. 

В Минске облачно, днем с прояснениями. Временами дождь, в дневные часы переходящий в снег. Ночью местами, днем на значительной части дорог гололедица. Ветер юго-западный с переходом на западный 5—10 м/с, порывы до 12 м/с. Температура воздуха в течение суток 0 — плюс 2°С, во второй половине дня понижение до минус 2—3°С.

29 декабря по республике облачно с прояснениями, в отдельных районах небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер западный, юго-западный 5—10 м/с. Температура воздуха ночью минус 3—8°С, при прояснениях минус 9—11°С, днем 0 — минус 5°С.

30 декабря облачно с прояснениями, в отдельных районах небольшой снег. Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 4—9 м/с. Температура воздуха ночью минус 2—9°С, по востоку при прояснениях минус 10—12°С, днем минус 4 — плюс 2°С.

13:58 27/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси на 5 декабря
Пустыни Саудовской Аравии накрыло снегом
Аэрофлот из-за непогоды отменяет 27 ноября утренние рейсы в Минск


загружаются комментарии