Для Коли Лукашенко подобрали новую девочку 58

Перед Новым годом даже правители тоталитарных стран хотят выглядеть в глазах подданых как добрый Дедушка Мороз. Вот и Лукашенко решил сыграть роль Деда Мороза перед учениками кадетского училища.

Для Коли Лукашенко подобрали новую девочку
В Минском областном кадетском училище, которое находится в Слуцке, 28 декабря ждут в гости Александра Лукашенко. По словам учащихся, он пробудет всего около сорока минут, но готовятся к этому "великому" событию уже целый месяц.В результате из-за репетиций участникам бала сократили количество уроков и продлили четверть.

— Каникулы у нас перенесли с 23 на 29 декабря, — поделились учащиеся.

Как рассказали корреспонденту «Салідарнасці» юные кадеты, к новогоднему балу в здании сделали ремонт, на территории училища — новая плитка и фонари. А в самом учебном заведении появился новый класс с компьютерами. Сюда должны привести Лукашенко, чтобы он мог пообщаться с учениками, которые лучше всех владеют иностранными языками. 

— А президент знает иностранные языки?

— Наверное, — смущается кадет.

Специально к визиту Лукашенко для учащихся сшили костюмы и бальные платья за государственный счет. А вот прически девочкам придется делать за свой.

— К нам должен был приехать парикмахер из Минска, но почему-то все отменилось. Девочкам дали задание купить лаки, пенки, гели, невидимки, шпильки. Теперь они тренируются делать укладки.

По подсчетам учащихся, прическа обойдется кадетке примерно в двести тысяч рублей. Не у всех воспитанников училища есть родители. Некоторых воспитывают бабушки или другие родственники, которым и пришлось взять на себя эти траты.

— Пока неизвестно, приедет ли он с младшим сыном, — рассказывает другой воспитанник кадетского училища. — Но девочка репетирует вальс, чтобы с Колей танцевать. 

— А как ее выбирали? Был какой-то кастинг?

— Ничего не знаю, — говорит собеседник. — А вот с президентом будет танцевать девочка из Витебской области. Все переживают, а вдруг Лукашенко ее спросит и узнает, что она не из Минской области. Что тогда?

Но судя по разговору с кадетами из других классов, никаких экспромтов во время визита Лукашенко не ожидается: все пройдет по сценарию. 

— Нам прислали вопросы, которые он будет задавать, — рассказывают подростки. — И наши ответы тоже.

И в самом деле, не будет же Лукашенко устраивать чиновникам публичную порку при детях да еще накануне Нового года!..
16:38 27/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко не готов отказаться от декрета о "тунеядстве"
Лукашенко - полякам: Делить нам нечего
«Сиганул – так сиганул»: На НТВ высмеяли встречу Лукашенко с Сигалом


загружаются комментарии