Гомельчанин сел за кражу у милиционеров 1

К двум годам лишения свободы с конфискацией имущества суд Железнодорожного района Гомеля приговорил 27-летнего местного жителя. Мужчина обвинялся по части 3 статьи 205 Уголовного кодекса (кража, совершенная в крупном размере).

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Железнодорожного района Гомеля, обвиняемый нигде не работал, постоянно занимаясь кражами и грабежом, за что ранее неоднократно был судим. В июле 2011 года освободившись из колонии, уже в ноябре он совершил первую кражу из общежития Гомельского государственного медицинского университета. Вор проникал в комнаты с помощью набора отмычек. С места преступления уносил, как правило, небольшие вещи, например, драгоценности, которые можно спрятать в карманах или обычном пакете. За год преступник совершил несколько краж в общежитиях, обокрав даже комнату, где жили сотрудники милиции. 

Только после проведения следственных действий, изобличающих его в совершении преступлений, обвиняемый начал давать признательные показания. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 40 миллионов рублей.
22:35 27/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ничего святого! В Гродно гастролер обокрал детей из хосписа
В Лиде мужчина украл у соседа по коммуналке холодильник с продуктами
Экс-работника слуцкого банка осудили за кражу $50 тыс. на 6,5 года


загружаются комментарии