Олег Хоменко восстанавливает «Рождественские встречи»

Олег Хоменко восстанавливает свой проект «Рождественские встречи». Большой концерт по этому случаю состоится 7 января в клубе Loft. Сам Олег представит вместе с музыкантами программу «Колесо гремело» в клубном формате. Праздничную атмосферу призваны создать группы Dzivasil и Guda.

«Рождественские встречи» Олег Хоменко с соратниками начал проводить еще в 1997 году. «Нам придумался такой формат - нечто среднее между фестивалем и дружеской вечеринкой, на которую мы приглашали, как рок-, так и поп-звезд», - рассказывает музыкант. Такие концерты проводились на различных крупных площадках - во дворце культуры, Театре эстрады, Купаловском театре, однако в этом году Олег решил устроить свои «Рождественские встречи» в клубном формате.

«Важно не только церковное празднование, важно, чтобы праздник Рождества отмечался еще и общественным образом. Наши традиции привязаны к деревенской среде, а вот как праздновать Рождество в большом городе никто не задумывался. Мы хотим ввести такую ​​традицию, чтобы каждый городской житель знал, как можно колядовать, какие песни петь, какие блюда потреблять », - рассказывает музыкант.

Кроме пения, конкурсов и сюрпризов зрителей ждет специальное меню, каждый сможет заказать традиционные белорусские рождественские блюда.
22:45 27/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Гимн для сборной Беларуси по футболу может написать лидер "Палаца"
Олег Хоменко выпустил детские сказки для смартфонов и планшетов
Футболист, музыкант и дизайнер сдали ЦТ по белорусскому языку


загружаются комментарии