С 2015 года белорусов не пустят в Россию без медстраховки 2

Через два года иностранцы смогут въехать в Россию только по загранпаспорту и при наличии медицинской страховки. Президент России Владимир Путин дал соответствующее распоряжение.

Вопрос обсуждался в связи с недавним заявлением Путина о том, что к 2015 году въезд в РФ должен осуществляться только по заграничному паспорту. Открывая заседание, вице-премьер Дмитрий Рогозин напомнил, что эту задачу необходимо выполнить к поставленному сроку.

"Мы должны обеспечить выполнение поставленной президентом РФ задачи осуществления въезда в РФ иностранцев исключительно по заграничному, а не внутреннему паспорту не позднее 2015 года", - сказал он.

Кроме того, на встрече поднимался вопрос об обязательном медицинском страховании для граждан, прибывающих в РФ в безвизовом порядке. У России безвизовый режим с 37 странами, в основном, это государства СНГ и Средней Азии. Выходцы из этих стран нередко пользуются тем, что российские медики не имеют права отказывать в экстренной медицинской помощи, и едут в Россию, чтобы получить бесплатное лечение в сложных случаях, пишет "КП в Беларуси".
10:01 28/12/2012




Loading...
ссылки по теме
"Гастролеры" из Беларуси орудовали в России под видом налоговиков
В Госдуме РФ назвали провокацией учения Украины возле Крыма
Минский программист выиграл шоу "Своя игра"


загружаются комментарии



Винтовка пневматическая crosman 2100 b Arsenal007.ru
arsenal007.ru
купить дженерики
generics-nn.ru