Главный нарколог страны: безопасных доз алкоголя нет 1

Празднуя Новый год, нужно помнить, что нет безопасных доз алкоголя, предупреждает главный нарколог Министерства здравоохранения Беларуси Сергей Осипчик.

Как сообщает БелаПАН, 27 декабря на пресс-конференции в Минске он высказал мнение, что любое употребление алкоголя имеет последствия. «Даже красное вино, содержащее антиоксиданты, если и полезно для, допустим, сердца, то вредно для печени», — сказал он.

Однако, как считает главный специалист по алкоголю, бокал шампанского, выпитый за новогодним столом, большого ущерба здоровью не причинит.


Чтобы минимизировать негативные последствия употребления алкоголя, необходимо учитывать крепость напитка и особенности организма, а также правильно закусывать. «Принимать алкоголь лучше после приема пищи, то есть не на пустой желудок», — предупредил специалист.
10:41 28/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусы стали меньше пить, потому что закусить нечем?
Белорус в Египте допился до "белой горячки": подробности
В минском подъезде накануне вечером нашли детей. Мама пока не объявилась


загружаются комментарии