На БТ новый генеральный продюсер 3

В целях «оптимизации и модернизации» структуры БТ в составе холдинга создан Генеральный продюсерский центр.

На БТ новый генеральный продюсер
Его руководителем, генеральным продюсером Белтелерадиокомпании, назначен Сергей Кухто, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Белтелерадиокомпании. 

«Созданный продюсерский центр призван помочь нашим творческим людям максимально быстро реализовать, а нашим зрителям, соответственно, - увидеть ту или иную новую оригинальную идею», - заявил генеральный продюсер БТ.

Напомним, что Сергея Кухто уволил из Белтелерадиокомпании летом прошлого года, с поста директора главной дирекции телеканала ЛАД. 

На телевидение пришла новая команда. У них новые планы, новое видение, как все должно быть. Скажем так, оно чуть-чуть не совпадает с моим. Я, как честный офицер, должен дать возможность реализоваться этим планам, - заявил тогда Кухто журналистам. - Я благодарен своим многочисленным зарубежным и белорусским партнерам. Сегодня впервые почувствовал себя профессионально востребованным. Давненько в моей жизни такого не было! Все время приходилось доказывать свою нужность и важность. А тут тебе звонят, приглашают, обещают. Волей-неволей внутренняя самооценка поднимается. Я умышленно извиняюсь, пока отказываюсь, потому что очень хочется разобраться в себе, взять небольшой тайм-аут”. Видимо, Кухто достойной для себя работы так и не нашел, поэтому вернулся на госканал. 
19:33 30/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Муж Натальи Петкевич возглавил "Беларусь-24"
Главой белорусского БТА банка назначен Алимжан Есетов
Парень с ножом шел на БТ знакомиться с ведущей


загружаются комментарии