На БТ новый генеральный продюсер 3

В целях «оптимизации и модернизации» структуры БТ в составе холдинга создан Генеральный продюсерский центр.

На БТ новый генеральный продюсер
Его руководителем, генеральным продюсером Белтелерадиокомпании, назначен Сергей Кухто, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Белтелерадиокомпании. 

«Созданный продюсерский центр призван помочь нашим творческим людям максимально быстро реализовать, а нашим зрителям, соответственно, - увидеть ту или иную новую оригинальную идею», - заявил генеральный продюсер БТ.

Напомним, что Сергея Кухто уволил из Белтелерадиокомпании летом прошлого года, с поста директора главной дирекции телеканала ЛАД. 

На телевидение пришла новая команда. У них новые планы, новое видение, как все должно быть. Скажем так, оно чуть-чуть не совпадает с моим. Я, как честный офицер, должен дать возможность реализоваться этим планам, - заявил тогда Кухто журналистам. - Я благодарен своим многочисленным зарубежным и белорусским партнерам. Сегодня впервые почувствовал себя профессионально востребованным. Давненько в моей жизни такого не было! Все время приходилось доказывать свою нужность и важность. А тут тебе звонят, приглашают, обещают. Волей-неволей внутренняя самооценка поднимается. Я умышленно извиняюсь, пока отказываюсь, потому что очень хочется разобраться в себе, взять небольшой тайм-аут”. Видимо, Кухто достойной для себя работы так и не нашел, поэтому вернулся на госканал. 
19:33 30/12/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
ОНТ вместо Киселя возглавил зампред Давыдько Марат Марков
БТ готовит провокацию против Владимира Некляева?
Нацсовет Украины пригрозил отключить телеканал "Беларусь24" за поддержку оккупации Крыма


загружаются комментарии