В новогоднюю ночь белорусский участник "Евровидения" лишился зубов 8

20-летнего Егора Волчка, который в 2004 году представлял Беларусь на детском конкурсе в Норвегии, избили спортсмены.

В новогоднюю ночь белорусский участник "Евровидения" лишился зубов
Новый год звезда "Детского Евровидения" Егор Волчёк решил встречать у себя дома в Мозыре. Желание под бой курантов загадывал с родителями, а вот отмечать все это дело поехал с друзьями в один из развлекательных центров.

- Все случилось в самом центре города, - рассказывает "Комсомольской правде в Беларуси"Волчёк. - Мы собрались большой компанией. Хорошо повеселились, расходиться стали ближе к утру. Я вышел на улицу со своими товарищами и, пока мы ждали остальных, увидел, как ребята из соседнего клуба начали цепляться к нашим. Я заступился. Началась перепалка, и в какой-то момент я заметил, что тех ребят становится все больше и больше. И я решил уйти. Но как только повернулся спиной, почувствовал удар в спину и потерял сознание. Уже потом друзья рассказывали, что меня ногами еще добивали.



В среду, 3 января, Егору сделали операцию на носу, фото автора

В сознание Волчёк пришел только в машине скорой помощи. К этому времени травмы Егора уже зафиксировала милиция, которая после настойчивого третьего звонка все-таки доехала до места «сечи». Больше всего Волчка поразило равнодушие охранников клуба, на глазах которых все это случилось.

- Милиция говорит, что камеры там есть и как вроде они что-то зафиксировали, - рассказывает Егор. - Получили там практически все наши. Даже девушек били. Всего пострадало около 7 человек. Вот на соседней койке со мной в больнице лежит знакомый тоже с переломами.

Самому же Волчку встреча нового 2013 года обошлась сразу в два сколотых передних зуба, рассеченный правый глаз, фингал под ним, сломанный нос, рассеченную верхнюю и нижнюю губу и ссадины на шее.

- У меня была там золотая цепочка с крестиком. Так содрали живьем, - говорит Егор.


Правда, больше всего Егор переживает за сессию, которая у него уже началась в Минске. Парень в этом году заканчивает БГУ (получает диплом экономиста).

- Пропустил первый экзамен. Ко второму обещали выписать. Не знаю, как буду сдавать. В очках, наверное, пойду.

Придется пропустить 4 января Егору и съемки в "Академии талантов" (ОНТ снимает второй сезон этого шоу. Певец прошел в финал проекта и попал в команду к продюсеру Владимиру Кубышкину.

- Перенесли мне съемки на 8-е число. Ну, работы гримерам добавится, - смеется 20-летний артист.



Напомним, Егор Волчёк в 2004 году представлял Беларусь на "Детском Евровидении" в Норвегии с песней "Спявайце са мною". Тогда юный артист занял 14-е место. А в прошлом году Волчёк подавал заявку уже на взрослый конкурс. Но в финал не прошел. 

17:15 03/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Беларусь могут исключить из "Евровидения"


загружаются комментарии