Директор свинофермы украл 100 свиней

Управляющий свиноводческим комплексом подозревается в хищении почти ста свиней на сумму более 200 миллионов рублей.

Отделом по борьбе с экономическими преступлениями Островецкого РОВД Гродненской области возбуждено уголовное дело в отношении управляющего одного из свиноводческих комплексов района. Он подозревается в совершении коррупционного преступления, предусмотренного ч.4 ст.210 Уголовного кодекса Беларуси (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями). 

По данным борцов с экономической преступностью, мужчина с марта по октябрь 2011 года, работая управляющим свиноводческого комплекса, совершил хищение 92 голов свиней на сумму более 200 миллионов рублей. Украденных свиней подозреваемый продал по своим каналам, а выручку положил себе в карман.

В настоящее время материалы уголовного дела для организации предварительного расследования переданы в Следственный комитет, пишет "Ежедневник".
09:58 08/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии