Коммунальщики тоже хотят жить красиво 6

Вслед за исполкомовскими "царьками" районного масштаба и прочими "вертикальными" чиновниками крутым авто за наши деньги решили обзавестись некоторые представители ЖКХ.

Коммунальщики тоже хотят жить красиво
Таким оригинальным образом начался Год бережливости у коммунальщиков Чашникского района — унитарное предприятие жилищно-коммунальное хозяйство города Чашники разместило тендер на покупку легкового автомобиля за 350 миллионов рублей, или примерно 40 тысяч долларов.

К сожалению, в заявке не указаны требуемые технические параметры закупаемой машины, указано лишь, что это должен быть легковой автомобиль с бензиновым двигателем объемом выше 1500 кубических сантиметров. Поэтому трудно определить, на какую легковушку положили глаз чашникские коммунальщики.

Однако, как выяснили "Народныя навіны Віцебска", по цене, например, подходит «Toyota Camry» в комплектации «Элеганс Плюс» с 2,5-литровым двигателем и окраской «металлик». Впрочем, в этом ценовом диапазоне находится и полюбившийся районным чиновниками кроссовер «KIA Sportage» с 2-литровым двигателем в комплектации «Premium» или «Sport».

Напомним, буквально пару недель назад стало известно, что председатель одного из самых бедных в стране Дрогичинского райисполкома Юрий Дядюк за бюджетные средства покупает автомобиль за 47 тысяч долларов, до него таким образом отметились и другие местные "князьки", не говоря уже о самом Лукашенко, которому вдруг потребовались сразу четыре новых лимузина.
10:10 08/01/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии