Пенсионера обокрали, пообещав помощь от президента

В Слонимском районе две цыганки обокрали пенсионера, сообщив,  что после 10 января он получит материальную помощь от президента в размере семи миллионов рублей.

При этом мошенницы пообещали не только денежную помощь от Лукашенко, но и содействие в ремонте квартиры и решении бытовых вопросов, пишет «Гродзенская праўда».

А чтобы все это получить, цыганки предложили заполнить соответствующие документы. Не понимая, что он заполняет, пожилой человек стал попутно отвечать на вопросы, в том числе и о своих сбережениях. В результате лишился не только 3 млн рублей наличными, но и тонометра, но и семи своих фронтовых медалей.

«Когда цыганки скрылись, пенсионер все-таки проверил свое имущество. А когда обнаружил пропажу, позвонил в милицию, — рассказал начальник Слонимского районного отдела Следственного комитета Евгений Ерошенков. — К работе по установлению и задержанию цыганок подключились сотрудники охраны. В результате они очень оперативно надели на злоумышленниц наручники».
15:41 08/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
19-летний парень может сесть за грабеж на 4 года из-за двух рублей
В Минске воспитательница в детском саду воровала у детей золотые украшения
Приревновала: соперницу избила насмерть, а мужа отправила в больницу


загружаются комментарии