Пара, которая провалилась под плитку в Горках, будет судиться

"Возможно, мы будем подавать в суд, — рассказал Павел, который вместе с супругой провалился под плитку возле кафе „Отдых“ в Горках. — Мы уже написали заявление в милицию и сейчас проходим обследование у врачей".

Жена Павла Олеся говорит, что заявление правоохранители взяли только у нее. В документе девушка указала, как все было, и описала материальный ущерб, сообщает сайт horki.info 

«Мы давали пояснения по поводу случившегося прямо возле места происшествия, а после падения моя одежда была испачкана, у мужа порвалась куртка. Мы были мокрые, было очень холодно стоять и объясняться с милицией. Один из людей в форме записывал за нами и рисовал схему происшествия. Мне тогда показалось, что нас там продержали целую вечность», — поделилась невеселыми впечатлениями молодая мать и рассказала, как все происходило.

«Было около шести часов вечера. Я возвращалась с работы, Павел встретил меня, и мы пошли обычным маршрутом. Никаких трещин на тротуаре, а тем более пара от канализационных люков мы не видели. На углу, где кафе „Отдых“, мы завернули между двумя клумбами. Вот тут-то все и произошло. Я первая ушла под землю, муж держал меня за руку, и я потянула его за собой», — так описала свое падение в пропасть Олеся.

Ей показалось, что она ушла в яму с головой. Куда — непонятно. Сверху падает плитка, в глубине — вода. Начал валить пар, и почувствовался специфический запах городской канализации.




«Представляете, мы идем по ровной дороге, уложенной плиткой, как на Центральной площади, и вдруг — я в какой-то бездне. Я ничего не поняла — на уровне лица фундамент дома, ноги прохожих, — рассказала Олеся. — Подбежали люди, много людей — мне так казалось тогда, сейчас уже трудно вспомнить. В голове все звенело, прохожие спрашивали как я, помогали подняться. Кто-то даже сунул таблетку валерьянки. Это уже позже „скорая“, чтобы привести меня в чувство, делала уколы.

Мне 29 лет, не скажу, что я из трусливых, но через это мне было трудно пройти. Это как провалиться в бездну. Вроде и неглубоко, но напугала неожиданность и неизвестность.

До сих пор болит голова, а у мужа — спина. При падении, мне кажется, я о что-то ударилась… Но, может быть, что-то сверху упало, может плитка. Плечо и затылок с правой стороны очень болят. Насколько серьезно все это — покажет обследование. Завтра собираемся к врачу, уже сходили к терапевту, теперь нас ждет прием у невропатолога.

Сейчас мне даже трудно гулять по улице с ребенком. Постоянно перед глазами картина, что все может повториться, но теперь уже с малышом. В той яме плитка висела как будто в воздухе, не дай бог, если бы еще кто-то прошел рядом — провалился бы обязательно».

Сегодня трудно поверить, что все это произошло именно здесь.



12:17 09/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"
Из Украины в Беларусь хотят депортировать 82-летнего ветерана


загружаются комментарии