Еще один депутат оказался коррупционером

Прокуратура Могилевской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Осиповичского районного совета, работающего директором сети магазинов ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов».

Уголовное дело возбуждено по материалам управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Могилевского облисполкома. Депутату райсовета инкриминируется совершение преступления по ч.3 ст.424 Уголовного кодекса Беларуси (злоупотребление властью или служебными полномочиями).

Согласно предварительным данным оперативных служб, теперь уже бывший директор УЧТПП «Хлебопродуктторг» ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов», в управлении которого находилась сеть продовольственных магазинов в Осиповичах, в августе 2010 года злоупотребил служебными полномочиями, чем причинил ущерб предприятию в размере более 15о миллионов рублей.

Сейчас уголовное дело для организации предварительного расследования передано в Следственный комитет, который и должен разобраться в том, насколько обоснованы претензии прокуратуры и УБЭП к депутату райсовета, пишет "Ежедневник".


10:27 10/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Некоторые раскаялись и признали вину: МВД официально подтвердило новое коррупционное дело в АПК
Вот это размах: у борца с коррупцией нашли мешки с золотом, $19 млн и шесть джипов
Очередное громкое дело? Задержано около 20 человек из сферы торговли кормами, в том числе бывшие чиновники


загружаются комментарии