В Заславле льдина с фуры разбила легковушку и чуть не убила ее водителя

Госавтоинспекция Минской области ищет свидетелей ДТП с пострадавшим, которое произошло в Заславле (Минский район) 9 января около 16 часов.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ УВД Минского облисполкома, на 1-м км автодороги Заславль — Дзержинск — Озеро, в черте города с крыши полуприцепа неустановленного автопоезда под управлением неустановленного водителя произошло падение кусков льда на мультивэн "Ситроен", который двигался в попутном направлении позади фуры.

В результате куски льда толщиною почти 10 см повредили капот легкового автомобиля, крыло и пробили лобовое стекло. Они оказались даже в багажнике мультивэна. При этом получил серьезные телесные повреждения и госпитализирован его водитель 1959 года рождения.



фото: uvd-mo.gov.by

ГАИ Минской области просит всех, кому что-либо известно о данном происшествии, сообщить по телефонам (8-017) 229-14-44, 204-42-44, либо на GSM 102.

Учитывая, что такие случаи нередки, ГАИ Минской области настоятельно рекомендует водителям грузового транспорта перед выездом на линию постоянно и целенаправленно проверять тентовые крыши транспортных средств и удалять скапливающийся после оттепели лед. Как показала практика, невыполнение этих рекомендаций в итоге приводит к трагическим последствиям.
12:12 10/01/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии