В Гомеле избили сотрудников бригады "скорой помощи"

7 января пьяные гомельчане избили работников скорой помощи, прибывших по вызову.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, преступление, квалифицированное как хулиганство (ст. 339 УК), было совершено в рождественский вечер, 7 января.

В "скорую" поступило сообщение, что несколько граждан пострадали от распыления газового баллончика. Приехавшие на улицу Интернациональную по вызову медработники поинтересовались у стоящего возле подъезда мужчины, не он ли вызывал скорую помощь. Поскольку тот был пьян и внятно ответить не смог, медики объехали вокруг дома и, не обнаружив нуждающихся в помощи, спросили у мужчины, не нужна ли помощь ему. 

Реакция гомельчанина была неадекватной — он бросился к карете скорой, вытащил водителя и стал его избивать. Медработник пытался защитить коллегу, но на помощь пьяному гомельчанину пришел его брат. В результате драки, которую прервали прибывшие сотрудники милиции, работникам скорой были нанесены телесные повреждения. Братья 1978 и 1980 годов рождения задержаны, ведется следствие.

14:45 10/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии