Борисовчанина отправили на 15 суток за стриптиз под "Gangam style" на улице 1

В Борисове административному аресту подвергнут молодой человек, устроивший "грязные" танцы на центральной площади города.

На днях в интернете появилось видео, на котором некий молодой человек в голом виде пляшет на главной площади Борисова, явно довольный своим поведением. 

Как выяснилось, 2 января два приятеля Г. и С., 16-ти и 21-года соответственно, жители Борисова, выпив на двоих 0,7 л вина, отправились на центральную площадь города в поисках приключений. Будучи в пьяном виде, у старшего родилась идея прославиться, станцевав стриптиз в общественном месте. При этом, по мнению С., популярность должна была прийти к нему после показа сего действа на сайте youtube. Под модную песню "Gangam style" С. разделся догола и на глазах прохожих продолжил «выступление». При этом его друг Г. снимал все происходящее на камеру мобильного телефона. Тем же вечером Г. выложил видеоролик в интернет, на свою страницу социальной сети "ВКонтакте".

Милиции не составило большого труда установить личности обоих хулиганов. В связи с тем, что С., "находясь в состоянии алкогольного опьянения, танцевал в голом виде, обнажая свои половые органы в присутствии граждан, тем самым нарушал общественный порядок и выражал явное неуважение к обществу своими безнравственным поведением и циничным отношением к гражданам", суд Борисовского района приговорил его к административному аресту на 15 суток, которое С. в настоящий момент и отбывает в изоляторе временного содержания Борисовского РУВД, сообщает сайт naviny.by.
11:09 11/01/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Гродно начальников ЖЭСов посадят на скутеры: чтобы были мобильными
Правозащитники хотят купить у милиции автозак и "раскачать им Беларусь"
Правила жизни "на районе": у столичных Шабанов будет своя "конституция"


загружаются комментарии