В витебской гостинице умер годовалый ребенок из России 1

Годовалый мальчик найден мертвым в одной из витебских гостиниц. По предварительным данным, малыш задохнулся рвотными массами.

28-летняя москвичка обнаружила мертвым своего годовалого сына, проснувшись утром в гостиничном номере в Витебске. Женщина подняла на ноги гостиничный персонал, вызвали «Скорую». К сожалению, врачам ничего не оставалось, как констатировать смерть младенца.

Семья из России – мать, отец и двое детей – возвращались из поездки в Европу на своем автомобиле. В Витебске они решили остановиться на ночь, чтобы не ехать за рулем в темное время суток.

-По предварительному заключению экспертов, повреждений на теле ребенка не обнаружено, пока нельзя предполагать и того, что мальчик погиб от какого-то инфекционного заболевания. Смерть могла наступить в результате закрытия дыхательных путей остатками пищи, - рассказала официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели ребенка. Окончательные выводы будут сделаны по результатам криминалистической экспертизы.

 Женщина с шестилетней дочерью уже вернулась в Москву, отец погибшего ребенка остался в Витебске, чтобы уладить определенные формальности, пишет "КП в Беларуси".
12:12 11/01/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии