Парень показал неприличный жест обгоняемому водителю и врезался в трактор 3

Пьяный 20-летний житель Слонима на авто «Ауди 100» решил прокатиться c друзьями из Слонима в Новогрудок.

- Около 19 часов возле деревни Вензовец Дятловского района он начал обгонять машину, при этом все трое жестами рук стали «демонстрировать» неприличные жесты водителю обгоняемого транспортного средства, - сообщили в пресс-службе Гродненского ГАИ. - Машину они обогнали и, проехав чуть меньше километра, на повороте вылетели на встречную полосу, по которой двигался трактор. Водитель трактора попытался избежать столкновения, однако аварии избежать не удалось. Удар пришелся в заднее левое колесо трактора.




Удар был такой силы, что водителя и одного из пассажиров «Ауди» из машины извлекали спасатели с помощью специальных средств. Пострадавших с тяжелыми травмами доставили в районную больницу, пишет "КП в Беларуси".
15:59 11/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"


загружаются комментарии