Синоптики: снег будет идти еще три дня

Циклон «Карлос» будет не столь активным, но он еще находится на территории Беларуси.

Поэтому, как рассказали onliner.by в Республиканском гидрометеоцентре, в течение трех дней ожидается выпадение осадков: сегодня и завтра снег будет умеренным, а в воскресенье — кратковременным.

— Наиболее интенсивный снег в минувшие сутки наблюдался на западе Беларуси. Так, в Лынтупах (Поставский район) выпало 13 мм осадков, в Лиде — 10 мм. Для сравнения: в Минске — 7 мм, — сообщили синоптики. — Это считается осадками с умеренной интенсивностью.

Изменение погоды действительно не вызвало серьезного осложнения обстановки на дорогах, хотя число мелких ДТП предсказуемо выросло.

— На большей части территории Беларуси такая же погода сохранится в течение ближайших дней, выпадение снега продолжится. Наиболее интенсивный ожидается в Гомельской области, — дополнили в гидрометеоцентре. — В воскресенье снег будет идти лишь местами. После этого ожидается похолодание.

В выходные, когда движение на междугородных трассах станет более интенсивным, сотрудники ГАИ обещают дежурить в усиленном режиме. Сохраняется риск снежных заносов, кое-где будет гололедица.
16:20 11/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Майские грозы и июньское похолодание. Прогноз погоды на неделю
В России в конце мая выпал снег
Ученые узнали, какая погода мешает выспаться


загружаются комментарии