Подполковник милиции пьяным разъезжал за рулем 1

В конце декабря спецподразделением ДПС "Стрела" в Ивацевичах был задержан пьяным за рулем первый заместитель начальника Ивацевичского РОВД подполковник Василий Быско.

Этот факт органами тщательно хранился в тайне, но в маленьком городке тайну долго сохранять невозможно. Особенно если находятся такие неравнодушные люди, как бывший предприниматель и общественный активист Иван Куратник, который решил выяснить у самого руководства милиции, имел ли такой факт место и понесет ли ответственность подполковник. Заместитель начальника по кадрам Лариса Колбик дала ответ только после того, как Куратник напомнил ей, что он как налогоплательщик имеет право на получение информации, пишет ПЦ "Вясна".

Колбик подтвердила, что факт имел место и что скорее всего подполковник Быско будет уволен. Зато начальник Ивацевичского РОВД Александр Гук на аналогичный вопрос ответил двумя словами: без комментариев. Начальник главного управления службы безопасности по Брестской области Олег Кухарчук сказал, что дело Быско находится на рассмотрении, что пока нельзя говорить, чем оно закончится, но обычно в таких ситуациях людей увольняют.

Какое наказание получит и получит ли вообще подполковник Василий Быско, станет в скором времени известно.
12:00 12/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Участковый в Бресте вымогал деньги за незаведение уголовного дела
Репетиция отчаяния: общество требует реформы МВД
Милиция пересадила болельщиков "Крумкачоў" с одной трибуны на другую, устроив повторный досмотр


загружаются комментарии