Безработный минчанин обокрал торговую точку мобильного оператора

Неработающий 18-летний минчанин задержан по подозрению в краже мобильных телефонов из торгового павильона одного из мобильных операторов на автовокзале "Московский" в столице.

Как сообщает БелаПАН, на автовокзал молодой человек пришел без всякой цели поздно ночью и решил остаться там до утра. Увидев на втором этаже здания торговый павильон сотовой связи, решил попробовать совершить хищение. 

Для реализации задуманного злоумышленник подтянулся к крыше павильона, отогнул один из пластиковых щитов и через несколько минут был уже внутри помещения. Взяв с полки пакеты, парень принялся запихивать в них всю попадающуюся на глаза технику: наушники, мр3-плееры, мобильные телефоны. Касса также не осталась без внимания. Выбравшись из павильона вместе с пакетами, молодой человек направился домой. Общая сумма ущерба от совершенной кражи составила около 29 млн. рублей. Больше всего было похищено мобильных телефонов — 34 единицы.

Реализовывать похищенное парень принялся уже на следующий день. Мобильники предлагал прямо на улице случайным прохожим по заниженным ценам. Вырученные деньги в основном уходили на игровые автоматы.

Вор задержан.

12:44 14/01/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске будут судить банду вымогателей
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля


загружаются комментарии