Жители Жодино пять часов сидели без отопления и горячей воды

Из-за аварии на теплотрассе по улице 50 лет Октября без горячего водоснабжения и теплоснабжения оказались 25 многоквартирных жилых домов, почти 9000 жителей.

Минское областное управление МЧС Минской области в понедельник вечером предупредило жителей Жодино о том, что из-за аварии на теплотрассе нужно "по возможности отказаться от проветриваний жилых помещений, чтобы не остудить их".  

Сообщение об аварии поступило в понедельник в 17.54. На месте аварии работали 7 аварийных бригад и 21 человек "Жилтеплосервиса" и Жодинской ТЭЦ, а также спасатели-пожарные. 

В 21.47 поврежденный дренажный трубопровод заменен. На полную ликвидацию понадобилось почти 5 часов, восстановительные работы завершены в 22.45. Горячая вода и тепло восстановлены жителям в полном объеме, сообщили в МЧС. Причиной аварии стал отрыв дренажного трубопровода от трубопровода теплотрассы диаметром 500 мм, пишет портал TUT.BY.

10:45 15/01/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"В хозяйстве пригодится". У гомельчан, постояльцев гостевого дома, украли... зубной протез
Следствие назвало основные версии гибели двух подростков в Жодино
Повешенного на люстре белоруса нашли в российском поселке Хвалово


загружаются комментарии