На "Ждановичах" сгорела шашлычная

По словам владельца заведения, в зимнее время шашлычная на рынке "Ждановичи" не эксплуатировалась.

Однако вчера, 15 января, из нее неожиданно повалил совсем не аппетитный дым.

На момент прибытия спасателей деревянный киоск, предназначенный для приготовления и реализации шашлыка, на территории ООО "Торговый дом "Ждановичи" был охвачен пламенем. В считанные минуты пожар потушили, однако повреждения для такой маленькой постройки оказались фатальными - практически полностью сгорели пластиковые окна, серьезно затронуты огнем конструкции стен и кровли.

- На линию 101 в 11.37 от очевидцев поступило сообщение о загорании отдельно стоящей деревянной постройки по улице Тимирязева, 128, - рассказал TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. - Что стало причиной пожара, пока не ясно. Владелец утверждает, что зимой торговая точка не работала. Однако все обстоятельства предстоит детально проверить, после чего и будет установлена причина пожара.

Судя по характеру повреждений, остатки постройки теперь остается только разобрать - эксплуатироваться она более не сможет.









11:10 16/01/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Злой рок: автобус сбил вышедшего из авто мужчину, а Peugeot наехал на выбежавшего оказать ему помощь
Врачам не удалось спасти парня, которому поезд отрезал ноги
Браслав затопило


загружаются комментарии