У Азаренко - новый бойфренд 1

Первая ракетка мира назвала скандального американского рэпера Редфу любовью всей своей жизни.



Напомним, что до недавнего времени Виктория Азаренко несколько лет встречалась с теннисистом Сергеем Бубкой, пишет "Салідарнасць".



Но после того, как спортсмен при загадочных обстоятельствах выпал из окна в Париже, отношения сошли на нет.

И вот теперь Виктория Азаренко заявляет:

— Я влюблена, и не важно, как люди относятся к моему выбору. Я встречаюсь с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один. Он уникальный парень, и мы принадлежим к двум разным мирам. Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он — любовь всей моей жизни. Я не люблю хвастаться своей личной жизнью, но я рада, что он рядом со мной.





По данным американской прессы, речь идет о певце Редфу. По данным TUT.BY, рэпер был вместе с Азаренко в Минске в конце 2012 года и регулярно посещал тренировки белоруски.

Ху ис мистер Редфу?



Музыкант является одним из участников дуэта LMFAO (второй – его племянник Скай-Блю). Настоящее имя Редфу – Стефан Кендал Горди. Ему – 37 лет (Азаренко – 23).

Редфу рассказывает, что раньше тоже играл в теннис. Но после того, как он сломал запястье, пришлось заняться музыкой. LMFAO помимо сольных концертов отметилось участием в шоу Мадонны и Кеши.

Как сообщает Rolling Stone, Редфу является сыном музыкального магната Берри Горди и бывшим зятем Джермейна Джексона, старшего брата Майкла Джексона.

Имидж LMFAO представляет собой тему «вечного веселья», вечеринок и выпивки в стиле «party rock». Первая версия названия группы была «Sexy Dudes» «»Сексуальные парни»), но по совету бабушки Редфу название поменяли.

В декабре 2012 года Редфу в Киеве вышел к зрителям с украинским флагом на трусах. По информации tsn.ua, еще до приезда туда рэпер был осведомлен о красоте местных девушек. Поэтому, как рассказали организаторы концерта, в гримерке у певца находились две пачки презервативов.

11:28 17/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Глава Госстандарта: Белорусская продукция становится хуже
Азаренко на учебе сравнивает экономический план Трампа и Клинтон
Азаренко в список знаменитых белорусов включила бы Лукашенко и Алексиевич


загружаются комментарии