В Гомеле из-за мины эвакуировали жильцов пятиэтажки и посетителей магазина

В Гомеле утром 17 января из-за обнаруженного в подвале стабилизатора от мины были эвакуированы жильцы пятиэтажки и посетители магазина.


Около 9 часов утра в МЧС поступило сообщение из коммунального предприятия "Советское", что в подвале дома во время ремонтных работ обнаружена минометная мина.

 Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС, к месту ЧП выехали спасатели и группа разминирования, которые в подвале дома по Речицкому шоссе нашли минометную мину, вмурованную в пол.

 Были эвакуированы жильцы дома, одного подъезда соседнего дома, работники и посетители близлежащего магазина. При проверке оказалось, что вмурована в пол была не мина, а лишь стабилизатор от нее, не представляющий опасности.


15:30 17/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Гора Гедимина в опасности: в Литве объявляют экстремальную ситуацию


загружаются комментарии