На шкловском заводе газетной бумаги обнаружили хищения 1

Готовится уголовное дело.

17 января на пресс-конференции в Могилеве начальник УВД Могилевского облисполкома  Федор Балейко сообщил, что проведенная сотрудниками милиции проверка на РПУП "Завод газетной бумаги" в Шкловском районе Могилевской области выявила хищения, по которым готовится к возбуждению уголовное дело, пишет БелаПАН.

Напомним, в декабре 2012 года директор РПУП "Завод газетной бумаги" Анатолий Хмелевский подтвердил БелаПАН факт проверки предприятия сотрудниками областного отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП).

В то же время Балейко отметил, что пока говорить о результатах проверки рано. "Проверка проводится в отношении должностных лиц. Результаты будут. Установлены факты хищения. Уголовное дело пока не возбуждено, но будет возбуждено в ближайшее время", — заявил он.

По словам начальника областного управления милиции, в настоящее время на предприятии назначены экспертизы и ревизии.

Как ранее заявлял Хмелевский, проверка на заводе осуществляется по "малозначительному факту". "Это малозначительный факт, он не имеет никакого отношения к общему функционированию завода", — сказал директор предприятия.

16:58 17/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Начфин войсковой части начислял военным премии и присваивал их
CК арестовал имущество гражданина Молдовы на $1 миллион
Прокуратура возмутилась приговором расхитителям с БелАЗа


загружаются комментарии