Российский криминал покидает страну через Беларусь

Криминальные авторитеты опасаются мести за убийство Деда Хасана.

С утра 17 января Москву уже покинула целая группа "воров в законе", другие намерены это сделать вечером, а также 18 января. В основном, это "законники", которые не входили в клан Усояна. Из России они уезжают в зарубежные страны транзитом через Беларусь, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, "криминальные генералы" опасаются, что оперативники значительно активизируют свою работу, вследствие чего  они могут быть задержаны под какими-либо предлогами. Также они не хотят стать объектами мести со стороны ставленников Деда Хасана.

Собеседник "Росбалта" отметил, что Москву уже покинули (или уедут в ближайшее время) "воры в законе" Джемо Микеладзе, Мераб Джангвеладзе и Ровшан Джаниев – лидеры объединенного клана гангстеров, противостоявшего клану Аслана Усояна. В столицу они прибыли незадолго до новогодних праздников и, не исключают в правоохранительных органах, могли иметь отношение к убийству.

Информацию о бегстве "воров в законе" подтвердил адвокат одного из влиятельных "законников", проходящего свидетелем по уголовному делу. "Мой клиент действительно сегодня неожиданно уехал из Москвы, — рассказал защитник.  — Я не знаю, связано это с убийством или нет".

10:10 18/01/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске будут судить банду вымогателей
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля


загружаются комментарии