Гродненец угнал автомобиль друга, застрял в снегу и уснул

В преступлении подозревется 30-летний житель города Гродно.

«Он нигде не работает и ранее имел проблемы с законом, — сообщили в пресс-службе УВД Гродненской области. — Накануне произошедшего он пил спиртное в квартире у знакомого. Во время застолья гость неоднократно просил товарища, чтобы он передал ему ключи от своего автомобиля. Тот осознавал, что в таком состоянии за руль нельзя садиться, поэтому отказывал. Но подозреваемого это не остановило».

«Под утро гость выкрал ключи, после чего сел в чужой автомобиль и направился на кладбище по улице Грандичской, — рассказали в милиции. — В снежной грязи водитель застрял. Машина забуксовала. Попытки молодого человека выехать не увенчались успехом. Тогда он, видимо, решил отдохнуть, пересел на заднее сиденье машины и заснул».

Тем временем автовладелец не обнаружил машину на месте и обратился в МВД с заявлением об угоне. Гродненец сообщил, что его товарищ еще в ходе распития спиртных напитков не скрывал своего желания съездить на кладбище. Милиционеры организовали поиск и в тот же день обнаружили автомобиль на пути к ул. Грандичской. Когда подошли сотрудники, подозреваемый все еще спал на заднем сиденье, пишет onliner.by. 

15:20 18/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Как белорусы сдают друг друга в милицию
Гродненец сдал на права с 71-ой попытки и попался пьяным за рулем
Паспортная онлайн-система не разглядела глаза азиата


загружаются комментарии