Гродненец угнал автомобиль друга, застрял в снегу и уснул

В преступлении подозревется 30-летний житель города Гродно.

«Он нигде не работает и ранее имел проблемы с законом, — сообщили в пресс-службе УВД Гродненской области. — Накануне произошедшего он пил спиртное в квартире у знакомого. Во время застолья гость неоднократно просил товарища, чтобы он передал ему ключи от своего автомобиля. Тот осознавал, что в таком состоянии за руль нельзя садиться, поэтому отказывал. Но подозреваемого это не остановило».

«Под утро гость выкрал ключи, после чего сел в чужой автомобиль и направился на кладбище по улице Грандичской, — рассказали в милиции. — В снежной грязи водитель застрял. Машина забуксовала. Попытки молодого человека выехать не увенчались успехом. Тогда он, видимо, решил отдохнуть, пересел на заднее сиденье машины и заснул».

Тем временем автовладелец не обнаружил машину на месте и обратился в МВД с заявлением об угоне. Гродненец сообщил, что его товарищ еще в ходе распития спиртных напитков не скрывал своего желания съездить на кладбище. Милиционеры организовали поиск и в тот же день обнаружили автомобиль на пути к ул. Грандичской. Когда подошли сотрудники, подозреваемый все еще спал на заднем сиденье, пишет onliner.by. 

15:20 18/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Британская сеть тренажёрных залов ввела занятия для желающих поспать
В Гродно студент не донес мусор до урны: выехали саперы
Хотел съездить к маме за чаем: сторожа обвинили в угоне охраняемого им погрузчика


загружаются комментарии