Очередное столпотворение: открытие нового супермаркета в Минске 2

Сотни человек пришли на открытие нового "Виталюра" в Минске. Давали бесплатные гренки и шарики.

Новый супермаркет сети «Виталюр» открылся сегодня в Минске. Магазин расположен по адресу ул. Рафиева, 56. По заведенной традиции, на торжественную церемонию явились сотни людей: мамы с детьми, пенсионеры, студенты. В 12 часов дня перед толпой выступил глава администрации Московского района Евгений Вовна.

«Спасибо компании, которая открывает у нас вот уже второй магазин, а скоро откроет третий, — сказал Вовна. — Торговая сеть „Виталюр“ отличается высокой культурой обслуживания и низкими ценами». На вопрос ведущего, будет ли он сам приезжать в супермаркет, Вовна ответил, что покупками в его семье занимается жена. «Но рыбу я, конечно, люблю», — отметил чиновник.

Собравшиеся люди кричали «Молодцы!» и громко хлопали в ладоши, пританцовывая на морозе. Внутрь толпу пускали группами, чтобы не подавили друг друга. Тележек с корзинками на всех не хватило, люди злились. Некоторые даже успели поругаться.

«О, бесплатный сок!» — радовались пенсионеры, окружив дегустационные стойки.

Особой популярностью пользовалось подсолнечное масло. И, разумеется, рыба.

Всем совершившим покупки выдавали купоны. На улице по ним можно было получить бесплатное угощение: гренки, бутерброды с сыром и маслиной, стакан с чаем, кофе. Также гражданам обещали серьезные скидки на продукты, постоянные акции.

Люди разбирали буклеты «Виталюра» и внимательно изучали вакансии. Кассиру-контролеру готовы платить 6 млн, продавцу — 5,3 млн, повару-сушисту — 5,4 млн, грузчику — 5,3 млн, рыбообработчику — 6,3 млн, пишет onliner.by.
































15:54 18/01/2013




Loading...
ссылки по теме
К 20-летию сеть «Виталюр» выпустила имиджевое видео
"Техника в быту" станет "Виталюром", а в "Радиотехнике" будут продавать мебель
Ради 3-процентных скидок, минчане устроили давку на открытии нового супермаркета


загружаются комментарии