Загорелась засекреченная президентская стройка в Минске 1

Спасатели потушили возгорание в строящемся административном здании возле "БелЭкспо".

Позвонить в службу «101» и призвать на помощь спасателей пришлось строителям, которые возводят административное здание на проспекте Победителей возле «БелЭкспо» в Минске. Об этом onliner.by сообщил один из рабочих.

«Из вентиляции пошел черный дым, стало нечем дышать, и мы вышли на улицу», — сообщил очевидец. Выйдя на свежий воздух, он сделал несколько фотографий.

В МЧС подтвердили факт выезда пожарной бригады на стройплощадку, отметив при этом, что речь идет о незначительном возгорании мусора или остатков пенопласта.

На данный момент возгорание потушено. Со слов очевидца, пожарные уезжают.

Административное здание возле «БелЭкспо» начали возводить летом 2011 года. Сегодня стройка засекречена. Журналистов сюда не пускают, территория огорожена высоким забором, а вход возможен только по пропускам. По некоторым данным, там строится новая резиденция Лукашенко.







18:08 18/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В центре Гродно горит пивзавод
Пожар в общежитии в Молодечно: детей и жильцов с верхних этажей эвакуировали с помощью спецтехники
Очевидцы сообщают о пожаре на полоцком "Стекловолокне"


загружаются комментарии