Реклама на грани фола 1

Скандальный маркетинговый ход применил белорусский сайт, который называет себя "министерством скидок" и собирает различные "выгодные предложения" от белорусских магазинов.

Посетители форума onliner.by прислали фотографию рекламного объявления, в котором сообщается о пропаже ребенка — некой Варвары Скидкиной. Читатели считают, что маркетологи перегнули палку, а реклама — на грани фола.

«По словам бабушки Скидкиной Варвары, девочка пропала, когда вышла с бабушкой в интернет, — на сайте проекта текст рекламного объявления дополнен „красочными“ подробностями. — Ходим мы, значыть, ходим, ну, тут интарнет, Миша Маваши всякие, птички, петушки на палочке, я на картинки борстча засмотрелася, потом гля — нету Варвары, только скидка на креветки блишчыць!»



После публикации этого материала на сайте «министерства» появилось следующее объявление: «Извините! Приносим извинения за возникшую путанницу. Мы не хотели никого вводить в заблуждение! Обьявления снимаем, больше клеить не будет. P.S Конечно, если бы пропала настоящая девочка, мы обязательно приняли бы участие в ее поисках».

17:19 21/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Наружная реклама просит пощады от властей
«Борисовдрев» признал ошибку
Братья Шило использовали пресс-секретаря Путина в рекламе своего бизнеса


загружаются комментарии