В Климовичах задержали депутата райсовета?

По неофициальной информации, 16 января сотрудники правоохранительных органов задержали в Климовичах депутата Сергея Авхименко.

Он является одновременно заместителем директора одной из строительных организаций города и «депутатом» Климовичского районного совета народных «депутатов» 26 созыва, пишет ПЦ «Вясна».

По словам жителей Климовичей, которые случайно стали свидетелями события, задержали Авхименко на улице перед входом в организацию, где он работает. Неизвестно, представители какой силовой структуры его задерживали, так как сотрудники правоохранительных органов были в штатском. Как говорят некоторые свидетели, их действия снимались на видеокамеру.

По неофициальной информации, «депутат» райсовета задержан за нарушения УК РБ в деятельности строительной организации, где он работает заместителем руководителя. Сотрудников этой организации якобы начали вызывать на допросы в качестве свидетелей.

Прокуратура и другие государственные органы пока никак не комментируют это задержание. Возможно, отсутствие официальных сообщений объясняется тем, что заместитель директора строительной организации одновременно является «депутатом».

Один из жителей Климовичей рассказал: «В среду 16 января несколько человек рассказали мне о том, что произошло. Были даже люди, которые утверждали, что видели это собственными глазами. К тому же стало известно, что некоторых местных жителей начали вызывать на допросы. Событие обсуждают все Климовичи, а властные структуры отмалчиваются».

12:06 22/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Все-таки депутат арестован


загружаются комментарии