В Столинском районе покончила с собой мать двоих детей

Тело женщины висящим в петле на дереве в лесном массиве обнаружила утром 21 января следственно-оперативная группа.

Заместитель начальника Столинского районного отдела Следственного комитета Дмитрий Плотницкий, сообщил БелаПАН, что в Столинском районе покончила жизнь самоубийством 32-летняя местная жительница. 

На данное время установлено, что 20 января погибшая была в гостях у своей сестры в деревне, расположенной примерно в 1,5 км от места трагедии. 

Она ушла из дома сестры около 16.00 на автобусную остановку и домой не приехала. О пропавшей 21 января заявил в милицию ее муж. 

"По установленным в ходе осмотра места происшествия обстоятельствам, предполагаемая причина смерти женщины — суицид. Его причины и мотивы выясняются", — дополнил Плотницкий. 

Погибшая проживала вместе с мужем и их двумя малолетними детьми в сельском населенном пункте. Семья характеризуется положительно. 

15:06 22/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Администратором "групп смерти" в соцсетях был житель Барановичского района
Отчего люди не летают: минчанка ушла в вечность с 12-го этажа
По факту смерти 5-летней гомельчанки возбудили дело за доведение до самоубийства


загружаются комментарии