Белорусско-польскую границу "протаранил" россиянин

Сотрудники уголовного розыска Брестской области подключились к поиску гражданина России, который на автомобиле нелегально пересек белорусско-польскую границу.

"Поиск гражданина России, который на автомобиле BMW, сбив шлагбаумы, пересек границу в пункте пропуска "Домачево", идет вторые сутки. К его поиску подключились сотрудники уголовного розыска", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в УВД Брестской области.

"Направлен запрос российским коллегам для уточнения личности данного гражданина", - отметили в УВД. Там также проинформировали, что "россиянина ищут по всей Брестской области, на ее территории введены поисковые мероприятия "Перехват".

"Данный случай произошел 21 января в 7:58 в пункте пропуска "Домачево". Автомобиль BMW 3 серии без прохождения пограничного и таможенного контроля, сбив несколько шлагбаумов, въехал на территорию Беларуси из Польши. Милиция располагает сведениями о том, что водителем BMW 2006 года выпуска является гражданин России 1989 года рождения", - сообщили в УВД Брестской области.

"Не исключено, что данное лицо может быть привлечено к ответственности за нарушение государственной границы", - рассказали собеседники агентства.

17:28 22/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Мяделя решил пошутить над другом: приставил ружье к голове и нажал на спусковой курок
В России вынесли приговор за прикуривание от свечи в церкви
СК о трупе на границе: причина смерти местного жителя пока выясняется


загружаются комментарии