В Минске в морозилке нашли три трупа младенцев 2

Страшную находку обнаружили оперативники в морозильной камере обычного домашнего холодильника во Фрунзенском районе белорусской столицы. В ней находились три трупа - предположительно, новорожденных младенцев.

В Следственном комитете данную информацию подтвердили, но о подробностях пока говорят крайне осторожно.

- Действительно, такой факт имел место, - рассказал TUT.BY официальный представитель Управления Следственного комитета по городу Минску Александр Герасимов. - Однако однозначно утверждать, что именно найдено, пока нельзя: обнаруженные тела все еще находятся в замороженном состоянии, и эксперты не могут к ним подступиться. Поэтому пока нельзя сказать, что это: мертвые младенцы, человеческие эмбрионы или, например, новорожденные детеныши животных. Установить это сможет только экспертиза. В настоящее время также идет опрос всех граждан, кто имел какую-либо причастность к квартире, в которой обнаружена находка. Разумеется, о наличии подозреваемых по делу говорить еще рано.

Более подробную информацию о произошедшем получить пока не удалось, но мы будем по по мере возможности информировать наших читателей о ходе расследования.

11:21 23/01/2013




Loading...
ссылки по теме
На БелАЭС опровергают гибель еще одного рабочего
В Минске при столкновении автомобилей ребенок вылетел из окна (+ видео)
Минчанка подобрала забытые у паркомата пакеты с брендовой одеждой


загружаются комментарии