На трассе Минск–Нарочь автокран опрокинулся в кювет

22 января, около 16.00, на 108-м километре трассы Р28 (Минск – Нарочь) вблизи деревни Талуть автокран съехал в кювет и опрокинулся. Водителя из крана пришлось доставать спасателям: мужчина был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

По предварительной версии водитель автокрана, следуя из Мядельского в Вилейский район к месту стоянки, не справился с управлением.


- Прибыв на место, спасатели установили, что в кабине автокрана МАЗ КС 45729-А, 2008 года выпуска, принадлежащему дочернему унитарному предприятию передвижной механизированной колонны №186, зажат 64-летний водитель, - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Клебан. 


Работники МЧС при помощи специального инструмента вытащили из кабины крана мужчину и передали его медикам. 64-летний пострадавший с травмами различной степени тяжести был доставлен в Вилейскую ЦРБ. 

Проверку по факту ДТП проводит ОГАИ Вилейского РОВД.

Похожий несчастный случай произошел 18 января в Гродно. Тогда при проведении работ по демонтажу административного здания незаконченного строительства произошло опрокидывание автовышки, в люльке которой на высоте примерно 7 метров находились три человека, один из них погиб. 









11:43 23/01/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Жуткое ДТП под Борисовом. Возбуждено уголовное дело
Суд оставил без изменения приговор бывшему и.о. начальника Барановичской ГАИ, который пьяным насмерть сбил женщину
Смертельное ДТП под Борисовом: столкнулись фура и микроавтобус


загружаются комментарии