Домрачева не внесла ясность в разговоры о ее романе с королем биатлона

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева прокомментировала информацию о своем романе с норвежцем Оле-Эйнаром Бьорндаленом.

"Я не сторонник того, чтобы частная жизнь становилась достоянием общественности, но в связи с возникающей волной всевозможных слухов, думаю, стоит внести ясность. Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. На ком бы то ни было. Всё остальное - слухи, которые не вижу смысла комментировать. Сейчас я сосредоточена на подготовке к чемпионату мира и не хотела бы более отвлекаться на обсуждение этой темы", - написала Домрачева на своем официальном сайте.

Напомним, что итальянская газета «La Gazzetta dello Sport» опубликовала слух, ходивший с весны. Поговаривают, что причиной внезапного развода Уле Эйнара Бьорндалена и Натали Сантер стала Дарья Домрачева.

Этим летом во время сбора женской сборной Беларуси в Обертиллахе связь скрыть не удалось, и следом последовал разрыв отношений между норвежским биатлонистом и бывшей итальянской спортсменкой.
13:30 23/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Вадим Сашурин: Не понимаю Домрачеву. Не понимаю, как мать может оставить ребенка на других людей ради биатлона
Бьорндален: Дарья невероятна. Она такая же хорошая мама, как и биатлонистка
Людмила Калинчик о новом биатлонном сезоне: Ностальгии нет, я прикипела к "гражданской жизни"


загружаются комментарии