Солодуха-трэш. Певца могут принять за педофила 22

Белорусский певец Александр Солодуха, как известно, лишен комплексов. Он откровенно и с фантазиями рассказывает о своей жизни и публикует откровенные снимки. Иногда было бы лучше, чтобы он сдерживал себя.

Солодуха-трэш. Певца могут принять за педофила
Недавно, в интервью "Комсомольской правде", Солодуха рассказал, что  отметил день рождения на Мальдивах, поездка всей семьей на экзотические острова обошлась в $10 000. На роскошный отдых на Мальдивах Александр Солодуха заработал буквально за вечер - спел за $30 000 на юбилее у одного российского бизнесмена, уверял певец.

Взрослых сыновей-близнецов на отдых не брал. Мол, пусть сами себе уже на Мальдивы зарабатывают. А ездил с женой Натальей и двухлетней дочкой Варварой.

Солодуха еще разместил несколько фотограыфий. На одной из них видно, что в роскошный отель Солодуха поехал сумками из клеенки, известные в народе как мечта оккупанта”. 


На другой прикрытый полотенцем Солодуха и его голая дочь.  Если такая фотка попадет в руки ретивых борцов с педофилией в интернете, которые не знают в лицо звезду белорусской эстрады, то Александра Солодуху могут занести в черные списки. 



Но певец не обращает внимания на злобные комментарии, он  счастлив: 
- Видите, прилетели черные, как негры! Это настоящий земной рай. Все! В следующем году снова едем только туда! Мировой курорт! Ну что там делали? Пили, ели, загорали…Меня, кстати, удивило, что за выпивку платить надо было. Ну, я пиво в основном пил. В первый день вечером три бокальчика высадил. Оно там недорогое. Пять долларов за бокал. Вино от 20 долларов. Шампанское по 200 - 250 долларов. Так совпало, что я там отмечал свой день рождения 18 января. Семьей посидели, тортик съели, белого вина выпили.


11:50 24/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Полное фиаско: Солодуха не смог собрать деньги на новый альбом
Солодуха о концерте Brutto в Гомеле: Наконец-то споем с Михалком
Солодуха собирает деньги на новый альбом в подземном переходе


загружаются комментарии