Михалка и Вольского выдвинули на премию "Бренд года-2012"

Жюри неожиданно расширило список номинантов на "Бренд-персону года". До этого на медаль и почетное звание претендовали только спортсмены и поп-исполнители.

За день до объявления результатов ежегодного конкурса "Бренд года" профессиональное жюри неожиданно расширило список номинантов на "Бренд-персону 2012", передает Еврорадио

К выдвинутым ранее эстрадным артистам (Лариса Грибалева, Анатолий Ярмоленко, Ядвига Поплавская и Александр Тиханович) и знаменитым спортсменам (Максим Мирный, Виктория Азаренко, Александра Герасименя) добавились писатель Андрей Жвалевский, лидер группы J:Морс Владимир Пугач, лидер "Ляписа Трубецкого" Сергей Михалок и фронтмен группы "Крамбамбуля" Лявон Вольский. Информацию об этом косвенно подтвердили Еврорадио некоторые члены жюри конкурса.

“С одной стороны, почетно, конечно. С другой — смех разбирает. Совсем, видно, оскудела земля белорусская на бренды, раз на звание бренд-персоны претендует писатель, который в стране почти не издается и почти не продается…
А где, в таком случае, Евгения Пастернак?! Ее «Компьютер для женщин» — вот где бренд! (Который, кстати, придумал я!)
Пришла SMS, подписанная «Юрий Зисер», в которой поздравляют с присвоением высокого звания «Бренд-персона года» и приглашают на торжественную церемонию награждения. ))) В ответ поздравил с победой в номинации «Прикол недели» и никуда не послал )))”, - написал у себя на сайте Андрей Жвалевский. 

"Бренд-персона" — главная номинация конкурса "Бренд года". В списке прошлогодних номинантов на сайте конкурса "бренд-персоны" перечислены первыми.

Имена победителей будут обнародованы 25 января во время заключительной церемонии конкурса "Бренд года 2012", которая начнется в 17:00 в Национальной библиотеке.

16:45 24/01/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Дзень нараджэння ў "Ляпіса 98" - Міхалок прадстаўляе новы кліп
В минском метро сняли легальную рекламу концерта Лявона Вольского
Новый формат с Михалком «Зорачкi»: песни под гитару и стихи на хуторе «Шаблi»


загружаются комментарии