Могилевчанин убил 4-месячного сына за громкий плач

18 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях строгого режима назначил суд могилевчанину, который убил четырехмесячного младенца в общежитии на улице Крупской в Могилеве.

Это жуткое преступление, отличавшееся особой жестокостью, произошло в областном центре в марте 2012 года, сообщает радио "Могилев"

Как рассказал председатель Могилевского областного суда Игорь Прошко, в ходе следствия убийца отрицал свою вину, утверждая, что малыш играл, упал с дивана и сам причинил себе травмы, повлекшие смерть. Но эту версию полностью опровергли результаты экспертизы. Известно, что могилевчанин лишил жизни своего ребенка на почве пьянства. Малыш раздражал родителя своим криком, и отец решил усмирить ребенка ударами в голову. Сын получил смертельную черепно-мозговую травму. Его тело со следами побоев тогда было обнаружено в комнате общежития. Могилевчанин на тот момент имел судимость за угрозу убийством. В общежитии он проживал вместе с женой. По словам соседей, супруги часто употребляли спиртное.

Приговор вынесен недавно и еще не вступил в законную силу. Однако могилевчанин пока не оспорил решение суда, хоть и отрицал свою вину во время следствия.
10:27 25/01/2013




Loading...
ссылки по теме
В Минске средь бела дня у 95-летней бабушки вырвали пакет с продуктами
В Витебске будут судить банду вымогателей
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком


загружаются комментарии