"Синьхуа": власти Беларуси относятся к красоте, как к "стратегическому ресурсу"

18 января китайское официальное информационное агентство "Синьхуа" распространило информацию о том, почему японки и белоруски все чаще выбирают себе в спутники китайских мужчин.

«Белорусские красавицы стремятся выйти замуж на Западе, но в последние годы все чаще готовы заключать браки с китайцами, так как они добрые, не пьют, занимаются домашним хозяйством, а в Китае лучшие перспективы», — сообщает «Синьхуа».

На сайте отмечается, что Беларусь — это небольшая страна в Восточной Европе, богатая древесиной. А вот нефть, газ, уголь ей приходится импортировать из-за рубежа.

«Однако у этой страны другой ресурс — красавицы», — пишет автор.

«Существует целый ряд преступных группировок, занимающихся продажей белорусок в западные страны». Сообщается о борьбе Лукашенко с «торговлей людьми». «Таким образом, правительство Беларуси относится к красоте, как к «стратегическому ресурсу». Любая красивая женщина, которая хочет уехать за границу в качестве модели, должна получить на это разрешение правительства».

На самом же деле, согласно сведениям из ЗАГСов, браки белорусок и китайцев по итогам 2011 года были еще не очень распространены, хотя уже встречались, отмечает "Наша нива".

Данных за 2012 год пока нет.
10:47 25/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Белоруски уезжают на Запад
Россиян обяжут докладывать о браках за рубежом
Экономические проблемы заставляют белорусов разводиться и вступать в брак с иностранцами


загружаются комментарии