Ужасы тихой Беларуси. Лошадь, водка, кладбище, срок 1

В Столинском районе житель деревни Рубель встретил односельчанина, который проспорил ему ящик водки, и потребовал отдать долг. Ранее они поспорили, чья лошадь сильнее. Прицепили две гужевые повозки одну к другой, и запряженные в них лошади тянули повозки в разные стороны. Выиграла лошадь 31–летнего сельчанина. По уговору спорщиков, проигравший должен был отдать победителю ящик водки.

После того как проигравший заявил, что ничего не должен, потому что его лошадь в результате спора сдохла, он получил несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу, а позже от полученных телесных повреждений скончался в больнице, пишет газета Советская Белоруссия”.

Суд Столинского района признал 31–летнего А. виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Кстати, осужденный имеет четверых малолетних детей, а ранее был судим за причинение легких телесных повреждений.

Вот какие вещи в Рубеле происходят. Неужели там нечем взрослым мужикам заняться, кроме глупостей, закончившихся столь трагически?  БРСМа на них нет.
11:06 25/01/2013




Loading...
ссылки по теме
За месяц работы без выходных доярке насчитали 82 рубля зарплаты
Угрожали забрать детей: Докшицкие чиновники выжили из района семью минчан
Библиотека в стиле барокко на Гомельщине продана под жилье


загружаются комментарии