19-летний гродненец оштрафован за оказание секс-услуг 5

Девятнадцатилетний парень из Гродно нашел интересный способ с удовольствием проводить время и зарабатывать — под видом знакомства он «продавал» себя.

На одном из сайтов парень размещал объявление о том, что желает познакомиться с дамой определенного возраста. Когда дело доходило до переписки, он сразу же пояснял, для какой именно цели ему нужно знакомство. И высылал прейскурант.


Цены на интимные услуги варьировались от 150 тыс. рублей в зависимости от фантазии и, видимо, возможностей. В списке вариантов гродненец предлагал попробовать экстрим-секс в общественных местах. Его он оценивал в 250 тыс. рублей. Был предусмотрен и комплекс услуг. За выбор именно этого предложения полагались бонусы.


Однако как следует развернуться предприимчивому гродненцу не дали — в роли «клиентки» выступила сотрудник органов внутренних дел. Перед заключением «сделки» во время передачи денег парень и был задержан.

Он привлечен к административной ответственности, оштрафован на 600 тыс. рублей. За повторное правонарушение сумма штрафа может дойти до 3 млн рублей, пишет onliner.by
15:00 25/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Осужденной за 1,5 таблетки экстази минчанке накинули срок за организацию проституцию
Бобруйчанина задержали во время вывоза двух белорусок для занятия проституцией на Кипре
Мамы легкого поведения: проститутки в Ганцевичах говорят, что не могут прокормить детей


загружаются комментарии