Солодуха записал себе в друзья Лукашенко 7

Белорусский поп-певец Александр Солодуха решился вновь покорять российские просторы. Там его песню про чужую милую слышали еще не все.

Для собственной раскрутки в России Солодуха открыл сайт в доменной зоне ru - www.a-soloduha.ru с подробной биографией певца, с фрагментами его концерта в Барановичах, с фотоальбомом. 

Есть на сайте и любопытный раздел “Друзья”. Друзей у Солодухе не много пару композиторов, один продюссер. Но зато есть еще Стас Михайлов и Александр Лукашенко. Когда они успели подружиться и где, на сайте не сообщается. 



И биография Солодухе начинается нескромной записью:  «В Белоруссии говорят: «У нас есть главная звезда и поп-звезда». Первый – это президент Александр Лукашенко, второй – певец Александр Солодуха.  Наверное, не найдется ни одного человека, кто бы хоть раз в жизни не слышал знаменитую песню Александра Солодухи «Здравствуй, чужая милая».

Вот такой хитрый маркетинговых ход придумал себе Солодуха. 
09:40 28/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Юная случчанка пила чай с Александром Солодухой
Профсоюз в Гродно предлагает скидку на Brutto и Солодуху
«Солодуха интересней бело-красно-белого флага»: Виталий Гурков сетует, что певец собирает больше лайков


загружаются комментарии