В Жодино двухлетнему ребенку перерезали горло 4

Фельдшер жодинской скорой помощи, лидер объединения чернобыльцев-ликвидаторов Александр Волчанин сообщил, что в субботу ночью в Жодино совершено жуткое убийство ребенка. Ему перерезали горло.

Волчанина направили констатировать смерть двухлетнего ребенка. Однако приехав на место происшествия даже опытный фелдьшер испытал шок. 

"Когда приехал на вызов увидел ужас, который не увидишь в кошмарном фильме. Мои коллеги два фельдшера останавливают кровотечение у мужчины. На полу лежит женщина. Рядом лежит ребенок с перерезанной шеей. Что в этот момент чувствует медработник? Кровь стынет, тело мертвеет, волосы седеют… В 2 часа 46 минут я констатировал смерть ребенка. 

Мои коллеги испытали еще большее потрясение. Когда вошли в квартиру их встретил зверь в человеческом облике, который держал мертвого ребенка за ножку и бил об пол. Что в этот момент испытали мои молодые коллеги только богу известно". 

***

Как сообщили БелаПАН 28 января в правоохранительных органах, 27 января мужчина 1959 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения убил ножом внука своей сожительницы. Мальчик – 2011 года рождения.

09:52 28/01/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске будут судить банду вымогателей
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля


загружаются комментарии